Угловая душевая кабина из стекла

Полное портфолио

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные душевые кабины

Месторасположение: Киевская обл.

Использованное стекло: закаленное прозрачное стекло толщиной в 8 мм

Угловая конструкция душевых кабин – одна из самых часто устанавливаемых нашей компанией. Такая популярность среди клиентов объясняется тем, что именно такое расположение обеспечивает максимум пространства для принятия душа при минимуме площади.

Прозрачное закаленное стекло толщиной в 8 мм –  классический и совершенно устоявшийся вариант материала для душевой кабины из стекла. Именно такое стекло мы устанавливаем при создании душевых кабин практически в 100% случаев. Закаленное стекло такой толщины – прочный и надежный материал по оптимальной цене. Стоимость более толстого стекла в значительной мере увеличила бы стоимость всей конструкции.

Прозрачное стекло прекрасно гармонирует с мозаичной плиткой, не отвлекая на себя внимание. Угловая душевая кабина максимально препятствует разбрызгиванию воды по комнате. К тому же на прозрачной душевой кабине меньше заметны капли воды и следы от нее, которые остаются после принятия душа.

Другая продукция компании “Арт Солюшн”.

О стеклянных душевых кабинах, их герметичности и многих других вопросах Вы можете узнать на странице, посвященной этим стеклянным конструкциям, а также в разделе Часто задаваемых вопросов.

Представленный на фотографиях проект стеклянной душевой состоит из трех фрагментов, два из которых глухие, то есть неподвижные, а один представляет собой открывающуюся дверь. Ширина двери была определена таким образом, чтобы дверью было удобно и легко пользоваться при открывании и закрывании.

В дополнение к стеклу была использована фурнитура проверенного итальянского производителя, на которую мы даем длительную гарантию. Чтобы свести к минимуму протекание воды во время принятия душа, наша монтажная бригада по периметру конструкции установила специальный уплотнитель.

Домашняя страница компании.

Наши контакты. Ждем Ваших звонков!

Вы можете ознакомиться с другими нашими работами по установке стеклянных душевых кабин здесь.

 

Comments are closed.