Остекление террасы

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные ограждения
Месторасположение: Киевская область
Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной 10мм

безрамное остекление террасы

Терраса – важная и показательная часть любого дома, поэтому к ее оформлению стоит подойти со всей серьезностью. Так и поступил один из наших клиентов, обратившись к компании с просьбой остеклить свою террасу.

стекло на террасе

безрамное остекление на террасе
Поскольку с террасы открывается впечатляющий вид на реку, выбор был остановлен на использовании системы безрамного остекления. Это решение позволило задействовать максимальное количество стекла и отказаться от систем с профилем, которые, безусловно, выглядели би не так эффектно.
Для остекления террасы мы использовали безопасное закаленное стекло толщиной 10мм.
Остекление состоит из трех частей: двух боковых и центральной. Для остекления боковых фрагментов террасы были использованы телескопические раздвижные системы итальянского производства. Боковое остекление состоит из одного глухого стекла и двух раздвижных дверей, отъезжающих в одну сторону. Несмотря на довольно большие габариты дверей, открываются и закрываются они легко.

остекление террасы
Фронтальная часть террасы остеклена при помощи турецкой системы безрамного остекления. Как видно на фотографии терраса – радиальной формы, а раздвижные створки, из которых состоит остекление, – прямые. Между раздвижными створками установлен прозрачный уплотнитель. Он применяется для того, чтобы еще больше оградить террасу от ветра и холодных температур. Все раздвижные створки системы безрамного остекления «паркуются» в сторону, что очень удобно в теплое время года.

Больше о безрамном остеклении.

Наше портфолио выполненных работ.

Главная.

Comments are closed.