Стеклянный балкон

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные перила, пол из стекла

Месторасположение: Киевская область

Использованное стекло: прозрачный триплекс 10х10мм

Небольшой аккуратный стеклянный балкончик – еще одна работа нашей компании, которой остались довольны не только наши клиенты, но и мы сами. Балкон со стеклянными перилами и полом располагается на втором этаже частного загородного дома. Конструкция балкона выглядит легко и невесомо, она стала настоящим украшением фасада дома.

со стеклянным полом

Перила, как и пол на балконе, изготовлены из закаленного ламинированного стекла, или триплекса, 10х10 мм. Такая внушительная толщина и прочность материала визуально выглядит достаточно аккуратно и легко. Но несмотря на кажущуюся хрупкость стекла, безопасность балкона не вызывает сомнений.

балкон стеклянный с прозрачным полом

Ламинированное стекло (читайте о нем по ссылке) практически гарантирует безопасность находящимся на балконе людям. Стоять на стеклянном полу совершенно безопасно и не рискованно. Даже в случае непредвиденной деформации стекла, оно не выпадет из своей плоскости, а просто образует вмятину.

Крепления по бокам ограждения из стекла к фасаду дома выполнены из металлической трубы диаметром 20мм. Консольные крепления, поддерживающие пол, также изготовлены из металлической трубы, но уже прямоугольно сечения размером 60х40мм.

стеклянный балкон креления

Между перилами и полом, а также перилами и стеной предусмотрены небольшие расстояния. Они настолько незначительны, что не угрожают человеку падением. Но целью этих зазоров является поддержание чистоты на балконе – ведь, согласитесь, хочется, чтобы такая красота всегда выглядела аккуратно и чисто.

Другие наши объекты в закладке Портфолио.

Если Вас интересуют другие конструкции из стекла, посетите эту страницу.

Вернуться.

Comments are closed.