Стеклянный козырек в Киеве

Следующий объект

Все стеклянные козырьки

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные козырьки на консолях

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: прозрачное ламинированное стекло, или триплекс, 8х8 мм

козырек стеклянный

Чаще всего стеклянные козырьки и навесы – прекрасное и оптимальное решение для оформления входа в здание в частном доме. Но один из наших последних объектов служит наглядным доказательством того, что цельностеклянные конструкции – хороший вариант и для многоэтажных городских домов.

Квартиры наших клиентов с находящимися по соседству балконами имели небольшой недостаток: незастекленный и, соответственно, незащищенный балкон. Установленный над ним нашей компанией прозрачный козырек позволил не только обезопасить хозяев квартиры, но и не испортить фасад дома, что очень важно в современной архитектуре города. Согласитесь, грубый и дешевый металлопластик, установленный вразнобой, существенно портит фасад любого здания в целом. Квартиры, над балконами которых был установлен козырек, находятся на 8 этаже, поэтому глядя на жилой дом издалека, конструкция не бросается в глаза.

козырек стеклянный

Конструкция состоит из стекла и консольных креплений. Было использовано наиболее прочное и надежное стекло – триплекс, которое гарантирует безопасность хозяевам квартиры. Ламинированное стекло, или триплекс, представляет собой несколько листов закаленного стекла, соединенных между собой специальным полимерным клеем. Триплекс не разбивается на осколки, но всегда остается в своей плоскости – даже если одно из стекол было деформировано.

стеклянный козырек

Козырек состоит из 4 фрагментов – 4 ламинированных стекол толщиной 8х8 мм. Стекла в результате монтажа плотно прилегают друг к другу, а конструкция выглядит единым целым.

Что касается металлических консолей, то они были изготовлены из нержавеющей стали толщиной 10 мм при помощи гидроабразивной резки. Нержавеющая стать прекрасно ведет себя при любых погодных условиях, не теряя на своем внешнем виде.

Другие стеклянные козырьки нашей компании:

Наши контакты – по ссылке. Звоните!

Comments are closed.