Угловая душевая кабина

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные душевые кабины

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной 8 мм (что это?)

угловая душевая кабина из стекла

Угловая душевая кабина из прозрачного стекла – наверное, один из самых оптимальных вариантов оформления ванной комнаты. Она занимает немного места, хотя пространства для комфортного принятия душа внутри кабины – достаточно. Прозрачное блестящее стекло позволяет комнате выглядеть более просторно и современно. И нельзя не отметить, что цельностеклянные конструкции выглядят очень просто и стильно, ничего общего не имея с громоздкими пластиковыми кабинами, гремящими при открывании дверцы.

Закаленное стекло толщиной 8 мм идеально подходит для изготовления душевой кабины. Это прочный современный материал, который через много лет сохранит свой первоначальный вид. Хотелось бы напомнить, что наша компания в своих конструкциях использует только закаленное стекло, которое достаточно сложно разбить и которое не может нанести серьезных травм человеку.

цельностеклянные душевые кабины

Представленная на этой странице душевая кабина состоит из двух глухих, или неподвижных, фрагментов и открывающейся двери. Стационарные стекла душевой кабины крепятся к стене при помощи специальной фурнитуры для стеклянных конструкций. Двери крепятся к узкому фрагменту петлями, изготовленными из специального металла, который не ржавеет от влаги.

Между поддоном, выложенным из кафеля, и стеклом был поклеен специальный герметик, который позволяет избежать протекания воды. Для того, чтобы дверь не хлопала при открывании-закрывании, между дверью и стеклом был поклеен прозрачный уплотнитель.

Аккуратная небольшая ручка квадратной формы прекрасно гармонирует со стилем ванной комнаты.

Если Вас интересует герметичность стеклянной душевой кабины, способы ухаживать за стеклом и конструкцией в целом, можете посетить страницу Полезной информации.

Возможно, Вас интересуют стеклянные перегородки?

Главная страница.

Comments are closed.