Стеклянная душевая кабина (Киев)

Следующий объект

Стеклянные душевые

Главная страница

Тип конструкции: стеклянные душевые кабины и перегородки

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной 8 мм

стеклянные душевые кабины

Стеклянная душевая кабина, установленная нашей компанией в одной из киевских квартир, – не совсем классический пример подобных конструкций. Представленный ниже проект отличается тем, что заказчик дополнительно к кабине захотел оформить ниши в стене. Это удалось сделать путем установки стеклянных полочек, которые всегда так необходимы и удобны в ванной комнате.

Чтобы придать стеклу еще больше блеска, в торец полочек была поклеена специальная светодиодная лента.

Стеклянная кабина, как видно из фотографий, состоит из нескольких глухих, то есть неподвижных, фрагментов стекла и распашной двери. Стационарные фрагменты представляют собой довольно узкие стеклянные полосы, расположенные по бокам душевой кабины.

Мы использовали прозрачное закаленное стекло толщиной в 8 мм, которое гарантирует безопасность людям, принимающим душ, даже в случае разбивания и деформирования стекла. О закаленном и незакаленном стекле, а также о том, как разбиваются разные виды стекла, читайте в разделе Полезной Информации.

Для того, чтобы установленная конструкция гармонично сочеталась с дизайном ванной комнаты, была использована фурнитура для стеклянных душевых кабин золотого цвета. Металл, из которого изготовлены крепления, хорошо переносит контакт с водой и еще долгие годы сохраняет свой первоначальный аккуратный вид. Качество фурнитуры и ее долговечность подтверждаются нашей готовностью предоставить гарантию на установленную кабину.

Больше о стеклянных душевых кабинах Вы можете узнать на этой странице.

Каждый проект стеклянной душевой (как и любой другой конструкции) – совершенно индивидуален. Это подтверждается и представленным на этой странице проектом, в котором были полностью учтены все индивидуальные предпочтения клиента от расположения и ширины полочек до ширины и стороны открывания дверей. Поэтому мы часто отвечаем обращающимся к нам людям, что стандартных конструкций не существует. Каждая душевая кабина, перегородка или даже шторка имеют свои конкретные, выверенные до миллиметра, размеры и характеристики стекла.

Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, ищем и всегда находим оптимальные решения, чтобы в итоге получить лучший результат.

Ниже представлены наши другие работы из категории стеклянных душевых кабин и перегородок.

Возможно, Вас также заинтересуют интерьерные стеклянные перегородки?

Вернитесь назад.

Comments are closed.