Межкомнатные двери из стекла

Следующий объект

Полное портфолио

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные распашные (маятниковые) двери

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: бронзовое закаленное стекло (с художественным пескоструем) толщиной 8 мм

Стеклянные двери – наверное, наиболее лаконичный, аккуратный и современный способ оформить дверной проем. Один из наших объектов, представленный на этой странице – прямое тому доказательство.

Стеклянная дверь выполнена из закаленного стекла бронзового цвета (тонированного в массе). Именно такому цвету отдал предпочтение наш клиент, поскольку бронзовый наиболее гармонично сочетается с окружающим интерьером комнаты, где были установлены двери. Как и во всех случаях, наша компания установила конструкции из безопасного (закаленного) стекла. Такое стекло – очень прочное, надежное и, можно сказать, трудно разбиваемое. О качествах закаленного стекла и стеклянных дверей Вы можете прочитать в разделе Полезной информации.

Также наш клиент отдал предпочтение обработке стекла при помощи техники художественного пескоструя. Это дало возможность нанести на стекло понравившийся клиенту орнамент. При заказе той или иной конструкции из стекла Вы можете выбрать для себя тот или иной орнамент или рисунок в нашей галерее.

Поскольку полотно стеклянной двери преимущественно матовое (да еще и бронзовое), сквозь него мало что видно. Даже силуэт человека различить сложно.

В качестве креплений стекла к стене была использована специализированная фурнитура для стеклянных конструкций от проверенного производителя. Металлические петли надежно фиксируют стекло к дверному проему. Мы предоставляем гарантию на стекло и фурнитуру на один год. Выбранную клиентом ручку Вы можете видеть на представленных фотографиях.

Другие наши работы представлены здесь.

А если у Вас возникли какие-либо вопросы касательно стеклянных дверей, Вы можете найти ответы на них на этой странице.

Вернуться на главную страницу АРТ СОЛЮШН.

Связаться с нашими руководителями проектов.

Comments are closed.