Стеклянные раздвижные двери в нашем офисе

Следующий объект

Полное портфолио

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные раздвижные двери

Местоположение: г. Киев, ул. Лютеранская 10а, оф. 29

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной в 10 мм с нанесением полос при помощи художественного матирования (что это)

стеклянные раздвжиные двери

Стеклянные перегородки и двери всегда очень выгодно смотрятся в офисном интерьере. К тому же такие конструкции очень практичны и удобны в использовании. Мы подтверждаем это на своем опыте. В офисе нашей компании в дополнение к стеклянной перегородке, о которой мы писали ранее, были установлены еще и раздвижные двери с открытым роликом.

В качестве материала для раздвижки было использовано прозрачное закаленное стекло толщиной в 10 мм. Такое стекло применяется для подобных конструкций практически в 100% случаев. Оно не только полностью безопасно, но и выглядит очень привлекательно.

открытый ролик

Для того, чтобы разнообразить невыразительное прозрачное стекло, мы решили прибегнуть к технике художественного пескоструя. Таким образом на полотне раздвижной двери появились матовые полосы разной ширины.

Как известно есть два основных варианта фурнитуры для стеклянных раздвижных дверей: с открытым роликом и закрытым (подробнее об этом можно прочитать здесь). Мы отдали предпочтение открытому ролику, который, по нашему мнению, лучше вписывается в интерьер.

раздвижные стеклянные двери

В качестве ручки была использована небольшая сквозная кругла ручка, которой очень удобно пользоваться. А в дополнение к верхней направляющей с открытым роликом была использована точечная направляющая, вмонтированная в пол.

Нужно отметить, что стеклянные раздвижные двери в нашем офисе выполняют больше эстетическую функцию, нежели разграничительную, поскольку они полупрозрачны и не обладают шумоизоляционными свойствами (больше о которых Вы можете прочитать на этой странице). Отсутствие шумоизоляции легко объясняется негерметичностью конструкции и наличием расстояниями между дверью и дверным проемом (а также отверстием в ручке), сквозь которые проникает звук.

Ниже представлены другие наши работы в категории «стеклянные двери и интерьерные перегородки». Более подробно о выполненных нашей компанией объектах Вы сможете прочитать здесь.

На главную.

Связаться с руководителями проектов.

Comments are closed.