Стеклянное ограждение на террасе

Следующий объект

Полное портфолио

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные ограждения балконов и террас

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной 12 мм

На террасе одного из многоэтажных домов в Киеве нашей компанией было установлено стеклянное ограждение. Эта конструкция из современного прозрачного материала не только сделала террасу более привлекательной и комфортной. Но основная цель, которой руководилась наша компания при разработке и установке стеклянного ограждения, – обеспечение полной безопасности находящимся на террасе (и проходящим под ней) людям. И эти главные задачи – обеспечение безопасности и приятное визуальное оформлениее – стеклянное ограждение выполнило.

Ограждение из прозрачного стекла установлено по всему периметру террасы. Но в силу свое прозрачности оно не ограничивает прекрасный вид, открывающийся с террасы.

К особенностям этого ограждения можно отнести способ его крепления, а именно – полустойки из нержавеющей стали. Что же в них особенного? Ответ за заключается в том, что такие полустойки позволили соединить воедино два основных вида стеклянного ограждения (подробнее об этом – здесь): цельностеклянного и стоечного.

Перейти в раздел Продукция «Арт Солюшн».

Вариант ограждения из стекла со стоечным креплением предполагает наличие зазоров и расстояния между фрагментами стекол, где располагаются и сами стойки. А цельностеклянное ограждение таких зазоров не предполагает, за счет чего и достигается безупречный вид окончательной конструкции. Но нельзя не отметить и того, что крепление со стойками – наиболее надежный и прочный вариант ограждения.

Именно по вышеперечисленным причинам можно смело утверждать, что стеклянное ограждение на полустойках – это оптимальный вариант, сочетающий в себе все лучшие черты.

При изготовлении ограждения из стекла было использовано прозрачное закаленное стекло толщиной в 12 мм. О том, какое именно стекло лучше использовать в ограждениях из стекла и есть ли смысл прибегать к использованию дорогого ламинированного стекла, Вы можете прочитать в отдельной статье, посвященной этой теме.

Отсутствие поручня можно объяснить тем, что его установка увеличила бы общую стоимость конструкции и визуально «утяжелила» бы вид цельностеклянного ограждения. К тому же большой необходимости в поручне на ограждении террасы попросту нет.

Ознакомьтесь с другими нашими объектами.

Возможно, Вас также интересуют стеклянные навесы и козырьки для дома?

Вернуться на главную

Comments are closed.