Стеклянное ограждение на точечном креплении

Следующий объект

Полное портфолио

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные ограждения лестниц

Местоположение: Киевская область

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной в 12 мм

ограждения из стекла АРТ СОЛЮШН

Ограждение лестницы в одном из частных домов – еще одна работа нашей компании. При помощи прозрачного закаленного стекла были ограждены несколько маршей лестницы между этажами и атриум на верхней площадке.

К сожалению, получить аккуратные фотографии чистого помещения, на котором бы стеклянное ограждение выглядело максимально привлекательно, не получилось, поскольку в доме продолжается ремонт. Но из того, что видно по полученным фотографиям, и без того понятно, насколько стильно и аккуратно выглядит лестница после установки перил.

АРТ СОЛЮШН ограждения из стекла

Для изготовления ограждения было использовано закаленное стекло толщиной 12 мм (что это). Это прочный и качественный материал, который будет сохранять свой безупречный вид и прочность на протяжении многих лет. Вероятно, можно смело утверждать, что стекло именно такого качества – практически идеальный вариант для стеклянного ограждения. Результаты исследований, направленных на определения наиболее оптимального материала для стеклянных ограждений, Вы можете прочитать здесь.

Как видно из представленных ниже фотографий, торец стекла имеет зеленый цвет, а все стекло – легкий, едва заметный зеленый оттенок. Любое закаленное прозрачное стекло отличается таким качеством. В нашем случае этот оттенок не играет значительной роли для внешнего вида стеклянных перил в целом. Но если необходимость избавиться от зеленоватого оттенка существует, можно использовать стекло диамант, или экстра-клир (о нем Вы можете прочитать здесь).

Для того, чтобы сделать конструкцию ограждения максимально легкой и прозрачной, было принято решение использовать точечное крепление. Небольшие металлические «пятачки» аккуратно и надежно фиксируют ограждение. Такой вариант крепление предполагает минимальное использование металлических элементов. Таким образом, именно стекло выступает главным «героем» ограждения.

ограждения из стекла АРТ СОЛЮШН

Ухаживать за стеклянными ограждениями не доставляет неудобств и не забирает многих сил. О том, как поддерживать внешний вид подобных и других стеклянных конструкций, Вы можете прочитать на этой странице.

Возможно, Вам будет интересно ознакомиться с другими видами стеклянных ограждений и перил.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами и руководителями проектов – и они проконсультируют Вас.

Главная страница.

Comments are closed.