Прозрачная душевая кабина

Полное портфолио

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные душевые кабины

Местоположение: Киевская область

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной в 8 мм

Угловые душевые кабины все чаще появляются в ванных комнатах жителей нашей страны. Универсальный дизайн, безопасность и долговечность конструкции – это только несколько причин, по которым все больше людей делают свой выбор в пользу стеклянных душевых кабин, а не их аналогов из других, более дешевых материалов.

Для изготовления и установки этой угловой душевой кабины мы использовали оптимальный в разрезе цена-качество материал – прозрачное закаленное стекло толщиной в 8 мм. Такой выбор предполагает максимальный уровень безопасности, устойчивость конструкции и сочетающийся с любым интерьером дизайн по доступной цене.

арт солюшн

О герметичности конструкции Вы можете прочитать на станице, посвященной различным вопросам о технических характеристиках и особенностей процесса эксплуатации душевых, или на домашней странице нашей компании.

Кабина состоит из нескольких частей: двух глухих фрагментов и распашной стеклянной двери. Эти стеклянные фрагменты крепятся между собой и к стенам при помощи специальной фурнитуры для стеклянных конструкций. В данном проекте была использована фурнитура итальянского производителя TM “Casma” в золотом цвете. Такой вариант фурнитуры «в золоте» был выбран нашим клиентом, поскольку он более гармонично сочетается с дизайном ванной комнаты.

Для лучшей фиксации и устойчивости душевой кабины была использована специальная штанга, крепящая стекло к стене. Часто наши клиенты интересуются необходимостью установки этой детали, поскольку, по их мнению, штанга в некоторой степени визуально «отяжеляет» конструкцию. Со своей стороны, мы должны уверить Вас, что использование штанги, хоть и не обязательно, но настоятельно рекомендовано, поскольку она позволяет душевой кабине оставаться устойчивой и не раскачиваться при открывании/закрывании двери.

Касательно фурнитуры можно еще добавить несколько слов об установленной на стеклянной двери ручке – небольшая по размеру, она не бросается в глаза, но не создает никаких трудностей при открывании или закрывании двери кабины.

Свяжитесь с нами – мы подберем лучший вариант душевой кабины для Вас!

Другие наши работы по ссылке.

Назад.

Comments are closed.