Стеклянная перегородка (раздвижная)

Полное портфолио

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные раздвижные перегородки

Местоположение: г. Васильков

Использованное стекло: закаленное стекло толщиной в 10 мм с фотопечатью и подданное покраске

Стеклянные раздвижные перегородки – элегантный и практичный вариант для оформления интерьера частного дома. Перегородки могут быть не только прозрачными, хотя это самый широко распространенный их вид. О том, что эти раздвижные конструкции действительно могут принимать любой вид в зависимости от дизайна окружающего интерьера, свидетельствует представленный проект стеклянных перегородок.

Закаленное стекло 10 мм – самый часто используемый материал для конструкций такого типа. Он обеспечивает необходимую прочность, устойчивость и долговечность перегородки, в то же время позволяя не доплачивать за материал большей толщины.

Проект был разработан дизайнерской студией “ARTIST DESIGN“.

Напомним, что наша компания использует только безопасное закаленное или ламинированное стекло, которое при разбивании не может нанести серьезных травм. В нашем случае использовать более дорогостоящее ламинированное стекло смысла не было, поскольку закаленное моностекло способно выдержать все прилагаемые нагрузки без угрозы деформации конструкции.

На главную страницу.

Интерьерная перегородка состоит из двух глухих фрагментов и раздвижной стеклянной двери. Однотонные дверь и более узкий глухойфрагмент были подданы покраске под цвет, выбранный заказчиком согласно расцветкам таблицы RAL. На стекло слева был нанесен рисунок пера при помощи техники фотопечати.

Для того, чтобы стеклянная раздвижная перегородка еще больше «читалась» в окружающем интерьере, было принято решение покрасить П-образный нержавеющий профиль в белый цвет – то есть цвет стен и пола.

Также была использована небольшая аккуратная ручка, которая не отвлекает на себя внимание.

О других стеклянных перегородках, установленных нашей компанией (в том числе раздвижных), Вы можете узнать здесь.

Заказать стеклянные перегородки.

Вернуться.

Comments are closed.