Потолки из стекла

Следующий объект

Полное портфолио

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные потолки и остекление небольшой ниши

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: закаленное матовое стекло толщиной в 8 мм (потолок) и стекло того же качества с художественной покраской для остекления ниши.

арт солюшн потолки из стекла

Стекло довольно часто применяется для оформления полов и потолков. Этот материал позволяет сделать потолок и комнату в целом более стильными и оригинальными. Это очевидно из представленных фотографий одного из наших объектов.

стеклянный потолок

Нашей компанией было установлено несколько фрагментов стеклянных потолков в двух смежных комнатах. Один из них – узкий и длинный, другой – немного шире, но и короче.

Для потолка было использовано закаленное стекло – прочный и надежный материал. Такой стеклянный потолок не несет никакой угрозы для здоровья и жизни человека, поскольку для того, чтобы разбить его потребуется немало усилий. Но, стоит заметить, что и в случае разбивания серьезных травм не режущие осколки находящемуся под потолком человеку не нанесут.

Матовое непрозрачное стекло выполняет не просто декоративную функцию. Благодаря своей непрозрачности оно смягчает свет ламп, создавая более уютную и интимную атмосферу в комнате. Расположенные в форме нескольких прямоугольников лампы создают на потолке свой оригинальный узор.

застекленная ниша

Стекло фиксируется по периметру при помощи алюминиевого уголка, который остаётся невидимым после окончания монтажа. Стеклянный потолок состоит из нескольких фрагментов, которые для надежности крепятся еще и посредине конструкции при помощи металлических бонок.

матовый стеклянный потолок

Что касается остекления ниши с подсветкой, то в данном случае стекло было использовано такого же качества, как и для потолка. Очевидное отличие состоит только в том, что в качестве декоративного элемента методом художественной покраски был нанесен разработанный дизайнером орнамент.

Другие наши работы.

Прочие варианты использования стекла для оформления потолков:

Главная страница компании.

Выберите стеклянный потолок и для себя.

Comments are closed.