Стеклянная душевая перегородка с дверью

Следующий объект

Полное портфолио

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные душевые кабины

Местоположение: г. Киев, ул. Ирининская

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной в 8 мм

стеклянные душевые перегородки

Простая и, казалось бы, неприметная перегородка из прозрачного стекла способна стать стильным украшением для ванной комнаты.

При изготовлении этой перегородки для душа с распашной дверью мы использовали классический для таких случаев материал – закаленное стекло толщиной в 8 мм. О необходимости использовать только безопасное закаленное стекло сказано практически на каждой странице нашего сайта. Использование закаленного стекла позволяет нам быть уверенными в устанавливаемых конструкциях, предоставляя гарантию на нашу продукцию.

арт солюшн перегородки из стекла

Представленная на фотографиях стеклянная перегородка для душа состоит из двух частей: глухого фрагмента и распашной двери. Клиент определил порядок расположения двери и фиксированной части перегородки.

В качестве креплений была использована фурнитура проверенного производителя, на которую мы также предоставляем гарантию. Небольшие металлические детали крепят стекло глухого фрагмента к стене, а более заметные петли – к распашной двери. Небольшая квадратная ручка стильно выглядит и не доставляет неудобств в использовании.

Многие из наших клиентов поднимают вопрос об использовании металлической штанги, дополнительно фиксирующей стекло к стене. Несмотря на то, что она, возможно, визуально и «обременяет» конструкцию, штанга совершенно необходима для стеклянных душевых перегородок. Она обеспечивает устойчивость конструкции и предотвращает ее шатание и колебание.

Для того, чтобы не позволить воде разбрызгиваться по всей ванной комнате был дополнительно поклеен уплотнитель. О герметичности стеклянной душевой перегородки Вы можете узнать здесь.

Различные виды стеклянных душевых кабин и перегородок Вы найдете на этой странице.

А здесь Вы сможете увидеть многие из готовых работ нашей компании.

Или вернитесь на домашнюю страницу компании и продолжите свой выбор.

Comments are closed.