Стеклянная раздвижная перегородка

Полное портфолио

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные перегородки

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной 10 мм

радзвижная дверь на балкон

Раздвижные перегородки из стекла подходят для оформления любой комнаты. Нашему клиенту необходимо было оградить  выход на балкон таким образом, чтобы это было не только качественно, но и стильно.

Стеклянные конструкции – в нашем случае раздвижная перегородка – как нельзя лучше подходят для установки в местах, где большое внимание уделяется экономии места. Так, например, как видно по фотографии, дверной проем на балкон – достаточно узкий и тесный, а места на открывание привычной маятниковой двери – недостаточно.

Для того, чтобы конструкция была прочной и прослужила долгие годы была использована специальная фурнитура для стеклянных конструкций высокого качества. От качества фурнитуры и ее производителя во многом зависит не только прочность стеклянных перегородок, но и их внешний вид. В нашем случае, металлические крепления остаются практически незаметными. Они не делают перегородку более грубой и «тяжелой». Сверху стеклянной перегородки была установлена накладная металлическая шина, которая скрыла направляющую, по которой осуществляет движение дверь.

На двери была использована небольшая аккуратная круглая ручка, которая довольно удобна в использовании, она выгодно не выделяется на фоне прозрачного и легкого стекла.

Раздвижная перегородка из стекла имеет множество вариантов для решения: количество глухих и подвижных фрагментов, ширина раздвижных дверей и прочие варианты компоновки. В данном случае глухой фрагмент был установлен в с правой стороны, что позволило сделать дверь уже и – следовательно – легче. Чем шире и тяжелее раздвижная дверь, тем сложнее ее открывать и закрывать.

Если Вас интересуют шумоизоляционные свойства такой стеклянной перегородки, Вы можете ознакомиться со статьей на эту тему по ссылке.

Другие объекты, выполненные и установленные нашей компанией, смотрите здесь.

Вернуться на домашнюю страницу

Comments are closed.