Стеклянное ограждение на террасе

Следующий объект

Полное портфолио

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные ограждения

Местоположение: Киевская область

Использованное стекло: прозрачное ламинированное стекло 6х6 мм

ограждение стеклянное

Стеклянное ограждение было установлено по периметру террасы загородного дома на берегу реки. Наш клиент отдал предпочтение, можно сказать, классическому варианту перил: прозрачное стекло (в нашем случае – триплекс) без поручня.

WP_000581

Прозрачное ограждение выглядит очень аккуратно и утонченно. Оно не просто делает террасу более безопасной и защищенной, но и способствует более богатому внешнему виду дома в целом. К тому же такое стеклянное ограждение не ограничивает и не портит живописный вид, открывающийся с террасы, на озеро и лес.

WP_000582

Для того, чтобы с уверенностью предоставить гарантию на установленную нашей компанией конструкцию, мы настаивали на использовании наиболее безопасного стекла – ламинированного. Что такое ламинированное стекло, или триплекс, Вы можете прочитать здесь. Главная особенность этого материала состоит в том, что оно не просто сверхпрочное, но к тому же при разбивании не разлетается на режущие осколки.

Особенностью этого объекта можно назвать крепления, при помощи которых фиксировалось ограждение. Для того, чтобы поддерживать террасу в чистоте было несложно, было предусмотрено расстояние между стеклом перил и самой террасой.  Чтобы аккуратно скрыть все крепления, была использована декоративная накладка из нержавеющей стали. Как видно из представленных фотографий, озеро и прекрасная окружающая природа отражаются в ней, как в зеркале.

2s

Стекла ограждения располагаются близко друг другу – практически вплотную с незначительными зазорами. Благодаря этому стеклянное ограждение воспринимается цельной конструкцией.

Посмотрите и другие работы нашей компании в закладке портфолио.

Также Вы можете узнать больше о стеклянных ограждениях или связаться с нашими менеджерами, чтобы задать все интересующие Вас вопросы.

Вернуться на главную страницу компании.

Comments are closed.