Стеклянная душевая кабина с рисунком

Полное портфолио
Следующий объект
Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные душевые кабины
Местоположение:
г. Буча, Киевская область
Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной в 8 мм с нанесением рисунка при помощи техники пескоструя

душевая кабина из бронзового стекла
Представленный проект стеклянной душевой кабины имеет несколько особенностей, которые делают его непохожим на другие наши объекты.
бронзовое стекло с рисункомНеобычные большие габариты (2400х1200 мм) душевой кабины – это основная ее особенность. Благодаря таким размерам душевая кабина получилась очень просторная. В такой широкой душевой кабине очень комфортно принимать душ.
Также комфорту при принятии душа способствует использованное стекло с нанесением рисунка. Такой материал уменьшает видимость сквозь стекло. Закаленное стекло толщиной в 8 мм – это классический вариант материала для интерьерных конструкций (душевых кабин и перегородок в частности). Он обеспечивает прочность конструкции и гарантирует безопасность находящимся рядом людям.
Рисунок был разработан дизайнером таким образом, чтобы он повторял узор на керамической плитке, которой были обложены стены ванной комнаты. Узор на стекло был нанесен при помощи техники пескоструя.

Высота стеклянной душевой кабины настолько же внушительна, как и остальные ее габариты: стекло достает практически до потолка. Поскольку при принятии душа пар должен выходить и испаряться, был оставлен просвет до стены в 50 мм.

Данная конструкция была установлена без использования профиля. Стекло крепилось к стенам и полу. Для предотвращения протекания воды был использован качественный уплотнитель итальянского производителя с высокими характеристиками износа.
Среди прочих особенностей этой душевой кабины – непривычно широкая маятниковая дверь и отсутствие порожка или поддона.

Другие душевые кабины “Арт Солюшн”:

Главная страница.

Comments are closed.