Стеклянные панели для стен в ванной

Полное портфолио

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные панели

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: закаленное стекло толщиной в 6 мм, покрашенное в красный цвет; стекло экстра-клир толщиной в 6 мм, покрашенное в белый цвет.

закаленное крашенное стекло

Отделка стен в санузле главным образом влияет на внешний вид комнаты. Стеклянные панели – один из лучших вариантов облицовки стен в санузле. Во-первых, никакой другой материал не выглядит так блистательно в прямом смысле. А во-вторых, стеклянные панели очень удобны в контексте поддержания чистоты в ванной комнате, поскольку они не предполагают наличие швов, куда может попадать грязь и грибки.

панели из стекла

Один из наших клиентов остановил свой выбор на отделке стен своего санузла стеклянными панелями красного и белого цветов. Для этого мы использовали закаленное стекло толщиной в 6 мм, которое было покрашено в выбранный клиентом цвет. Мы не рекомендуем использовать декоративные пленки для придания цвета стеклянным панелям, поскольку они могут создавать множество проблем.

Для того, чтобы белые панели из стекла выглядели белыми, мы использовали стекло Диамант. Если бы было использовано обычное закаленное стекло с зеленым торцом, к сожалению, панели приобрели бы зеленоватый оттенок.

стекло в санузле

Трудность проекта состояла в том, что необходимо было заранее предусмотреть все необходимые отверстия, к примеру, под крепления стеклянной душевой перегородки, зеркала и полотенцесушителя. Это объясняется тем, что закаленное стекло ни в коем случае нельзя сверлить, поскольку оно неизбежно разобьётся.

Две стены были отделаны панелями из стекла красного цвета, две другие – белого.  Панели разного цвета выгодно выделяются на фоне друг друга.

Сверху и снизу панелей не использовался профиль, который бы смог негативно повлиять на внешний вид отделки стен. Вместо него был использован прозрачный герметик, который заполнил минимальные зазоры, которые были допущены между стеклянными панелями и полом (и потолком).

Другие наши работы в закладке Портфолио:

Главная.

Comments are closed.