Стеклянное ограждение для лестницы

Полное портфолио

Следующий объект

Главная страница

Тип стеклянной конструкции: стеклянные ограждения для лестниц

Местоположение: г. Варва Черниговской области

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной 10 мм

стеклянное ограждение

На фотографии представлена лестница в главном офисе одной из образцовых агрофирм в г. Варва. Наша компания занималась установкой стеклянного ограждения, состоящего из закаленного прозрачного стекла и металлических стоек.

Стеклянное ограждение состоит из двух основных частей: марша в форме спирали и ограждения атриума, так же имеющего округлую форму. Для ограждения было использовано закаленное стекло толщиной в 10 мм, которое смотрится достаточно легко и изящно. Такое стекло – достаточно прочный и надежный материал для подобных конструкций. О качествах закаленного стекла Вы можете прочитать в разделе полезной информации.

Что лучше для стеклянных ограждений: моностекло или триплекс читайте здесь.

Поскольку все фрагменты ограждения имеют округлую форму, конструкция как на первом, так и на втором этажах состоит из сегментов. Эти фрагменты ограждения, соединяясь, и образуют полукруг. Стоит отметить, что замеры будущей конструкции требовали предельной внимательности и организованности,   чтобы все стеклянные фрагменты безошибочно сошлись вместе.

Торец атриума обшит тонким слоем нержавеющей стали, которая, как и стекло, отражает свет, отчего создается впечатление, что ограждение блистает и сверкает.

На главную.

Стеклянное ограждение крепится при помощи стоек из нержавеющей стали, которые выглядят очень стильно. Нужно заметить, что ограждение марша лестницы с одной стороны имеет высоту от пола до потолка, что выглядит очень интересно.

Заказать ограждение для себя.

К сожалению, нам не удалось сфотографировать лестницу с разных ракурсов, чтобы продемонстрировать всю красоту и блеск получившейся в итоге конструкции. Ведь она действительно преобразила офис компании и сделала его намного привлекательнее и светлее.

Смотрите также другие наши работы по стеклянным ограждениям.

Comments are closed.