Потолки из стекла

Полное портфолио

Следующий объект

Тип стеклянной конструкции: стеклянные потолки

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: матовое закаленное стекло толщиной 8 мм (бесцветное и бронзовое)

из закаленного стекла

Нашей компанией были установлены стеклянные потолки в одной из киевских квартир в центре города. Выбор заказчика в пользу потолков из стекла (а не из других, более дешевых материалов) оправдал себя. Это становится очевидно из представленных фотографий: стекло выглядит богато и стильно.

В одном из помещений был установлен стеклянный потолок бронзового цвета, а в другом – белого.

матовый потолок из стеклаИ та, и другая конструкция выполнены из практически одинакового материала, отличающегося только цветом. Было использовано закаленное стекло толщиной в 8 мм, что считается достаточно безопасным материалом для потолка. Такое стекло очень сложно разбить, но даже если это и получится, никаких серьезных травм неострые осколки нанести неспособны.

бронзовое матовое стеклоСтекло было покрыто матированием, что позволило приглушить свет ламп, которые и закрываются стеклянными фрагментами. Особенно очевиден этот эффект в случае с потолком белого цвета: при интенсивном освещении свет не бьет в глаза и не доставляет дискомфорта, что очень удобно для тех, кто находится в таком помещении. С другой стороны, свет ламп подчеркивает легкость стеклянного потолка и его свежесть.

Что касается второго, темного потолка из стекла, здесь очевиден другой эффект: расположенная по периметру подсветка отражается в стекле, что позволяет визуально расширить узкий коридор. Визуальному увеличению и расширению, безусловно, в намного большей мере сопутствуют большие зеркальные панели на стенах. Эти зеркала, покрывающие всю площадь стен, тоже были установлены нашей компанией.

Стеклянные потолки были закреплены благодаря металлическому уголку по периметру конструкций. Оставаясь невидимым, он надежно фиксирует стекло.

Вы можете выбрать стеклянный потолок или другую конструкцию из перечня нашей продукции для себя.

Или же свяжитесь с нашими менеджерами в случае, если у Вас возникнут какие-нибудь дополнительные вопросы.

Вернуться на главную страницу компании.

Comments are closed.