Душевые кабины из стекла

Полное портфолио

Следующий проект

Тип стеклянной конструкции: стеклянные душевые кабины и перегородки

Местоположение: г. Киев

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной 8 мм

стеклянная душевая кабина угловая

Стекло в любом своем проявлении – будь то душевая кабина или  небольшая перегородка – преображает ванную комнату, помогает ей выглядеть светлее и свежее.

В ходе выполнения одного из частных заказов нами было спроектировано и установлено несколько стеклянных душевых кабин, одна из которых представляет собой, по своей сути, перегородку из стекла с дверью, примыкающей к стенам.
стеклянная душевая кабина

Первая из установленных конструкций являет собой угловую душевую кабину из стекла с углами в 1350. Угловая кабина – наверное, оптимальный вариант, который позволяет на минимальной площади разместить полноценную душевую конструкцию.

Вторая душевая кабина не имеет в своей конструкции тупых углов, но тоже является угловой. Глядя на представленные фотографии готовых кабин, можно сравнить эти два типа конструкции и определить лучший, более приемлемый вариант для себя.стеклянная душевая кабина

Каждая стеклянная конструкция состоит из глухих фрагментов и открывающейся двери. Последняя, кстати может открываться в любом направлении: как вовнутрь кабины, так  и наружу.

Аккуратные металлические крепления фиксируют стекло и обеспечивают безопасное пользование конструкцией.

Нами было использовано прозрачное закаленное стекло толщиной 8 мм. Такая толщина позволяет стеклу и конструкции в целом не выглядеть массивно и громоздко. Конечно, такая внешняя «легкость» никак не сказывается на безопасности и качестве душевой кабины.

Прозрачное стекло – наиболее распространенный вариант для таких конструкций не только ввиду его сравнительно невысокой (по сравнению с другими видами стекла) стоимости, но и в силу того, что прозрачная душевая кабина сочетается с любым интерьером ванной комнате. Поэтому, заказывая и приобретая кабину или перегородку для душа из прозрачного материала, можно быть уверенным в конечном результате и не волноваться о неприятных сюрпризах разного характера.

душевая кабина стеклянная угловая

Главная страница компании.

Другие стеклянные душевые кабины и перегородки.

Comments are closed.