Стеклянные душевые кабины

Полное портфолио

Следующий проект

Тип конструкции: душевые кабины

Местоположение: Киевская область

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло толщиной 8 мм.

душевые кабины из стекла

Стеклянные душевые кабинки – одно из самых широко распространенных и проверенных годами решений для оформления пространства ванной комнаты. Стеклянные кабины – а иногда просто глухие перегородки – позволяют со вкусом организовать место для принятия душа. Стекло не делает ванную комнату визуально теснее. Скорее наоборот: стеклянная конструкция украшает и преображает комнату, делает ее визуально просторнее и светлее.

душевая кабин из стекла

Угловые душевые кабины из стекла были спроектированы и установлены нашей компанией в одном из частных домов. Прозрачное стекло – это самый оптимальный вариант для душевой кабины или перегородки. Это объясняется тем, что прозрачная конструкция подходит под любой цвет и стиль интерьера.

Две стеклянные душевые кабины, установленные компанией «Арт Солюшен» похожи: они состоят из двух глухих стеклянных фрагментов и открывающейся стеклянной двери. Между собой эти две кабинки отличаются только размерами (каждая конструкция в этом аспекте уникальна) и направлением открывания двери.

Для изготовления этих душевых кабин было использовано закаленное стекло средней толщины (8 мм), которое выглядит очень изысканно и аккуратно. К тому же в прочности такого материала не существует никаких сомнений.

Другие душевые кабины компании “Арт Солюшн”

Стекло к стенам крепилось при помощи специальной фурнитуры для стеклянных конструкций, позволяющей надежно фиксировать стекло. Ручка была выбрана небольшого размера, что дает возможность ей оставаться практически незаметной, но удобной для пользования.

Для плотного примыкания стеклянных дверей к глухим фрагментам был поклеен специальный магнитный уплотнитель, позволяющий также увеличить герметичность душевой кабины.

Стоит обратить внимание на то, что угловая форма душевых кабин разрешает увеличить ее площадь за счет 135-градусных углов примыкания стеклянных фрагментов друг к другу.

Связаться с нашими менеджерами.

Вернуться на главную.

Comments are closed.