Балконные перила из стекла

Полное портфолио

Следующий объект

Тип стеклянной конструкции: стеклянное ограждение балкона

Место положения: г. Киев, Конча-Заспа

Использованное стекло: закаленное стекло бронзового цвета толщиной в 10 мм

Балкон или терраса – это, обычно, одно из самых приятных мест в доме, где хочется расслабиться, отдохнуть и насладиться видом, открывающимся с балкона, за чашкой чая или кофе.

Перила из нержавеющей стали и стекла могут стать оптимальным решением для ограждения балкона. Прежде всего, такие перила удобны и безопасны как для взрослых, так и для самых маленьких детей.  К тому же стекло придает грубоватой металлической конструкции легкости и изысканности.

Клиент обратился в нашу компанию с просьбой не только качественно, но и красиво оградить балкон-террасу его дома в одном из элитных районов  Киева. Перила из нержавеющей стали и стекла стали оптимальным вариантов в этом случае.

Была установлена металлоконструкция, впоследствии прочно и плотно прикрепленная к фасаду здания. Позже на металлоконструкцию было закреплено стекло.

Для того, чтобы удешевить стоимость проекта перил, было принято решение установить не триплекс, обычно устанавливаемый в случае ограждения балконов, а обычное закаленное стекло средней толщины – 10 мм.

Несмотря на небольшую толщину стекла, такой вариант перил можно считать безопасным за счет плотной металлоконструкции и того, что даже при случайном разбивании (чего достаточно сложно добиться) стекло не разобьется на острые осколки, способные нанести травму.

Бронзовый оттенок стекла для перил отлично гармонирует с цветом металла, отчего перила выглядят ровно и целостно.

Выбрать стеклянные перила для себя.

Связаться с нашими менеджерами.

Вернуться на главную страницу.

Comments are closed.