Перегородки из стекла для «Эко-маркета»

Следующий проект

Полное портфолио

Тип стеклянной конструкции: перегородки из стекла

Местоположение: г. Чернигов, г. Киев

Использованное стекло: закаленное прозрачное стекло толщиной 10 мм

Перегородки из стекла – сегодня практически неотъемлемая часть любого торгового центра или магазина. Нововозведённые магазины в Чернигове и Киеве требовали оформления бутиковой зоны.

Высота потолков магазина составляла 6 метров, что и определяло высоту будущих перегородок из стекла. Но такие конструкции не только достаточно габаритны, что усложняет их монтаж и установку, но к тому же они тяжелые, что требует предварительных расчетов, конструкторских решений и надежных закладных деталей.стеклянные перегородки для торговых центров

Для того, чтобы конструкция перегородок прочно была закреплена и все риски были исключены, была спроектирована и изготовлена специальная закладная деталь конструкции, которая крепилась к несущим балкам. Закладная представляла собой довольно габаритную металлическую несущую ферму, которая крепилась к несущим колоннам.

Перегородки из стекла в торговых центрах и бутиковых зонах обычно прозрачные, что объясняется тем, что покупателю должно быть максимально удобно рассмотреть продаваемый товар. Именно поэтому использовалось прозрачное закаленное стекло толщиной 10 мм. Такой выбор стекла позволяет перегородкам быть безопасными (читайте о закаленном стекле) и привлекательным для покупателя.

стеклянные перегородки для торговых центровВ качестве фурнитуры для перегородок из стекла была использована раздвижная система на роликах со скрытым креплением. Такая классическая фурнитура довольно часто применяется для торговых перегородок. Небольшие круглые ручки очень удобны в использовании, как и напольный замок, позволяющий закрывать магазины в нерабочие часы.

Как видно из фотографий, перегородки из стекла достаточно приятно выглядят на фоне больших окон, поскольку они визуально расширяют помещение магазинов и бутиков.

Заказать стеклянные перегородки.

Вернуться на главную страницу компании.

Comments are closed.