Стеклянная душевая кабина (Киев)

Следующий проект

Полное портфолио

Тип стеклянной конструкции: душевая кабина

Месторасположение: г. Киев

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло 8 мм

душевая кабина из стекла (киев)

Угловые душевые кабины из стекла решают сразу несколько проблем: они экономят место, не создают ощущения громоздкости в ванной комнате и гарантируют долгий срок службы. К тому же таким образом удается оградить место для принятия душа, аккуратно оформив его.

Стеклянная кабина немного углублена и имеет несколько углов, своей формой повторяя порожек, и определяющий место для принятия душа. В связи с такой многогранной формой были установлены две двери и два небольших глухих стеклянных фрагмента, крепящихся к стене.

Заказчик остановил свой выбор на прозрачном варианте душевой кабины, что очень гармонично смотрится в светлой комнате с большим окном.

Закаленное прозрачное стекло толщиной в 8 мм часто используют при производстве душевых кабин, поскольку такая толщина позволяет выглядеть конструкции легко и негромоздко.душевая кабина из стекла (киев)

Закаленное стекло – очень крепкий и качественный материал, который даже при разбивании не сможет нанести травм, поскольку оно распадается на мелкие кусочки.

Для установки стеклянной душевой кабины была использована специальная фурнитура известного итальянского производителя, которая прослужит долгие годы, не потеряв во внешнем виде.

Также были установлены небольшие ручки в виде точек, которые не только очень аккуратно выглядят, но и достаточно удобны в использовании.

Для того, чтобы двери кабины закрывались плотно и без стука, был поклеен магнитный уплотнитель, позволяющий комфортно пользоваться дверью. Соединения стекла с другими материалами были обработаны специальным герметиком.

Стекло препятствует разбрызгиванию воды по всей комнате, хотя говорить о полной герметизации, конечно, нельзя, поскольку вода все же может попасть в щели в местах, где установлена специальная фурнитура для стеклянных душевых кабин.

Вернуться на главную.

Заказать стеклянную душевую кабину для себя.

Comments are closed.