Безрамное остекление террасы

Следующий проект

Полное портфолио

Тип стеклянной конструкции: безрамное остекление террасы

Месторасположение: с. Софиевская Борщаговка, Киевская обл.

Использованное стекло: прозрачное закаленное стекло 8 мм с поклейкой пленки бронзового цвета, триплекс 8х8 мм с поклейкой пленки бронзового цвета (для крыши)

Крепление: система безрамного остекления


безрамное остекление террасы

С тем, что терраса или веранда – важный и неотъемлемый элемент любого дома, вряд ли кто-то станет спорить. Но в климатических условиях нашей страны не всегда удаётся приятно и без проблем проводить время на террасе, если она не защищена от порывов ветра, дождя и холодных температур.

безрамное остекление террасы

Один из наших клиентов обратился к нам с пожеланием застеклить террасу своего дома таким образом, чтобы на ней было удобно находиться с ранней весны и до поздней осени.

безрамное остекление террасы

Безрамное остекление террасы – лучшее решение в подобных случаях, поскольку оно  способно не только красиво оформить террасу как часть фасада дома, но и защитить ее от внешних негативных климатических факторов. К тому же безрамное остекление позволяет избегать использования лишнего профиля, способного испортить вид как на террасу, так и изнутри ее.

безрамное остекление террасы

При высоких температурах и жаркой погоде створки системы безрамного остекления складываются «в стопочку», что позволяет успешно проветривать помещение и регулировать температурный режим.

Вы можете прочитать больше о безрамном остеклении террас и балконов.

До начала наших работ был установлен несущий металлический каркас, который и определял границы террасы. Металлоконструкция была изготовлена из стали и покрашена в белый цвет.

Бронзовый цвет пленки, поклеенной на стекло, позволил создать комфортную тень: во время очень солнечной погоды на террасе можно укрыться от жары. К тому же бронзовый оттенок отлично гармонирует с коричневым цветом самого дома.

Для крыши террасы было использовано более прочное стекло – триплекс, или ламинированное стекло, которое способно выдерживать большие нагрузки, например, на случай очень снежной зимы.

безрамное остекление террасы
В случае дождя терраса, застекленная таким образом, может стать прекрасным укрытием. Для того, чтобы дождевая вода не скапливалась в неположенных местах и не наносила вред безрамному остеклению террасы, была установлена специальная водосточная система.

Очевидно, что безрамное остекление террасы актуально в любое время года, оно способно сделать пребывание на террасе или веранде комфортным при любой погоде.

Заказать безрамное остекление балкона или террасы.

Смотреть все портфолио.

Вернуться на главную страницу компании.

Comments are closed.